【開設期間を延長します】令和6年能登半島地震 連合石川義援金口座について

連合石川では1月15日に義援金口座を開設し、これまで大変多くの皆様からの義援金をお預かりさせていただきました。心より御礼申し上げます。
開設当初、義援金受付期間の終了を3月末日までとしておりましたが、6月末日まで期間延長いたします。
引き続きのご支援をよろしくお願いします。

振込先;北陸労働金庫 本店営業部 普通預金 3885410
 口座名;連合石川災害義援金 代表 福田佳央
 (レンゴウイシカワサイガイギエンキンダイヒョウフクダヨシオ)
 ※北陸労働金庫さんのご厚意で、労働金庫からの口座からの振込手数料は免除となっております。

本口座でお預かりした義援金は、「石川県令和6年能登半島地震災害義援金」へ寄付させていただき、石川県災害義援金配分委員会により配分基準等を決定の上、市町を通じて被災者の皆様にお届けします。

3月26日に開催した第5回執行委員会において、330万円を石川県に寄付することを確認し、4月中に実行いたします。(今後も断続的に寄付を行ってまいります)